«

»

Кремация

Смерть любимого домашнего питомца — это большое горе для всей семьи. В этот трудный момент хозяева подчас теряются, что делать с телом умершего животного и каким образом воздать последний долг тому, кто много лет был преданным и любящим другом. По российскому законодательству, в черте города, на человеческих кладбищах и в лесопарковых зонах запрещено хоронить трупы животных. Поэтому кремация домашних животных это единственный гуманный и разумный способ проститься с любимым домашним животным.

После факта наступления смерти вы можете оформить общую или индивидуальную кремацию в крематории. Общая кремация подразумевает сожжение тела в крематории вместе с телами других животных. Индивидуальная — сожжение тела отдельно и выдача праха в урне.

Перед процедурой эвтаназии наши специалисты осмотрят питомца, и, если есть хоть малейшая надежда на то, что животное можно спасти, мы можем отказать от эвтаназии и будем готовы помочь с лечением. Если же уход в другой мир — это единственный способ избавиться от боли и страданий, то стоит смириться с этим и отпустить любимого друга в лучший из миров.

WordPress Lessons